天坑!利物浦渣防线12场狂丢21球 这么烂如何争四_凤凰体育

2017-10-04 11:31

利物浦渣防线12场狂丢21球

北京时间10月1日,2017/18赛季英超联赛第7分钟,利物浦客场1-1战平纽卡,在积分榜上跌至第七位,最近7场仅1胜。

利物浦之所以成绩如此糟糕,是因为烂如渣的后防线,简直是英超赛场上的第一天坑!本场比赛,利物浦再次因为自身失误丢球,造越位失败,马蒂普托在了最后边,最后他的铲球竟然打在何塞卢身上弹入网窝。

联赛7轮战罢,利物浦丢掉了13球,放眼整个英超联盟,仅有1队丢球数比克洛普的球队更多,那便是垫底且一球未进的水晶宫,该队丢了17球,直奔下赛季英冠去了。7场丢掉13场,利物浦均场丢球接近2个,与排名倒数第六的西汉姆,并列排在英超失球榜第二位。其实,利物浦防线一直就很差,上赛季是英超BIG6丢球数第二多的球队,遗憾的是,主帅克洛普并未解决。

算上联赛杯和欧冠,利物浦12场比赛狂丢了21球,除了英超13球外,联赛杯丢了2球,欧冠资格赛和正赛各丢了3球。想取得好成绩,有一条后防线是基本的要求,遗憾的是,利物浦防线烂如渣。

熬过惨淡的9月份后,世界足坛又要进入国际比赛日,回来之后,利物浦又要面临着严峻的考验,英超赛场上先后遇到曼联和热刺,如果竞技状态不提升,后防线仍然这么渣,那么基本意味着本赛季铁定无缘前四。

(篱笆)

新闻排行

随机阅读